DOM HÉLDER
Ah Dom Helder, tanta pureza
Que a todos levava a certeza
Quão puro era seu coração
Seus jeitos singelos e firmes
Fazem com que ainda se afirme
Que ele eternamente vive
Só que em outra dimensão.
Neto Madeiro
(Foto coletada no site Zenit)