Pois Mais Vale...
POIS MAIS VALE...
Observo as tuas respostas
Para com os outros!
Como papéis acetinados
Dirigidos com carinhos
Em enorme apreço!
Vão deslizando no meu olhar!
Sem a visão turva de lágrimas!
Desejo de ter sem ter !
Afogo os meus desejos
No poço de água limpa!
Medito na tua abstinência
De palavras não ditas!
Sem a loucura...
Do meu pensamento
Acordo do acontecimento!
Com a vida a deslizar
Sem recentimento!
Pois mais vale …
As minhas respostas
Em Divinal momento!
19-10-2023---Naty Esteves