A Alma Não Perece
A ALMA NÃO PERECE
Um sopro a vida
Hoje é...
Amanhã já não existe!
É veloz o viver!
No amor insiste
E nele permanece!
A alma não perece!
O bem acontece!
Se fiel ao Criador
Ele à alma Vida Eterna
Irá oferecer!
2-11-2023---Naty Esteves