RISO EM RISCO
Minha dor eu aprisiono
Não permito sair nada
Nem um gemido uníssono
Ela tem que ficar contida
No mais escuro escondida
Pois minha felicidade finada
Vilmente foi arrancada
E a cicatriz depois disso
Por baixo da membrana fina
De um riso em risco fino
Já diz o que estou sentindo.
Neto Madeiro
(Foto coletada na internet - autor desconhecido)