* DO QUE NOS CABE ...
Bãos dias com Poesia! Apesar de ... Meu desejo é que nesse Natal , caibamos, todos e todas no Amor, caibamos todos e todas na felicidade ... 😜🌹
DO QUE NOS CABE ...
Os poetas
dizem da solidão
como essa coisa estranha
que nos faz companhia
E ai
vem a pergunta
O que é querer ser só
sentir-se só
Coisas de nós
Coisas da vida
E essa coisa do viver
do amar
Quem saberá
O mapa do amor
sabe-se
não tem tamanho
é infinito
Por isso
a importância
que saibamos caber nele
No mapa do amor
existem todas as cores
Mas
os poetas dizem que o amor é azul
Será porque é a cor
do céu
do maravilhamento
Vai saber
Apenas penso
que é assim
como transformar o nosso
coração
num poema
que diz tudo