MÁGICO SORRISO & + interações com a mestra: Rosilene Lima

MÁGICO SORRISO

Teu sorriso me fez bem,

E adoro devolver.

E feliz como ninguém,

Voltarei para te ver...

A vida faz mais sentido,

Quando Eu estou contigo,

E tua magia vai além,

Do que posso entender...

Teu sorriso me fez bem,

E adoro devolver....

Para o texto:

TEU SORRISO

..................................................

LINDA SAUDADE

Já que sempre me visita,

E vem sem pedir licença.

A saudade mais bonita

É A que faz diferença,

Naquele que hoje sou,

Como fruto dum amor,

Por quem minh' alma aflita,

Reclama a sua presença.

Já que sempre me visita,

E vem sem pedir licença....

Para o Texto:

MINHA SAUDADE PREFERIDA

.........................................................

TRISTEZA

Minha alegria ilusória,

Transformou-se em tristeza,

E esta luta inglória,

Eu já perdi com certeza...

Com a paz que a Deus, peço,

Se a ganhar, recomeço,

A minha nova história,

E dessa vez sem surpresas...

Minha alegria ilusória,

Transformou-se em tristeza,

Para o texto:

TRISTEZA

............................................................

ERNERGIA NATALINAS

O natal nos municia,

Com energias construtivas.

O amor se evidencia,

De mil formas relativas.

O comercio aproveita,

Essa relação estreita,

Dos amigos neste dia,

Inda que só impulsiva,

O natal nos municia,

Com energias construtivas.

(Reedição)

Para o texto:

NATAL ☃️☃️☃️

...................................................................

ETERNAMENTE

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Elevadas à luz, visões intervindas,

Mantendo-as em esferas sagradas,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

(Reedição)

Para o texto:

SEMPRE ESTARÁ COMIGO

De: Rosilene Lima