REGÊNCIA VITAL - P/ UMA MUSA
Mar, aquática fonte,
Águas a elevar-se no ar.
Relevo no horizonte
Imponente em nuvens de chuva,
Submergindo feito cachoeira
A avivar gotas de luz.
Maravilhas há no céu
Alada a natureza da terra.
Resplandece o cósmico, o telúrico,
Irreversível num elo de Fortaleza
Sustentável no infinito do bem
A avivar a energia do universo.
Mais amor a vida tem
Alicerçado ao querer bem.
Renovando-nos além ,
Interligando corpo e alma,
Sonhos e emoções em tons
A avivar o dom de amar.
Interação de Marisa Sá :
Águas cristalinas do mar,
Vivo neste horizonte a me encantar, Gota d'água de amor,
Um sonho com tanto esplendor!
Voo no mais lindo monte
Sinto em cascatas entre o horizonte, Prisma, chuva Sensações pluviais!
Entre o universo é a terra
Entre o coração e a alma
Entre poesia e versos
Somos iguais no universo!