NA HORA EXTREMA
Na hora extrema da morte
Que filme passará ante teus olhos?
De quem você vai se lembrar?
Com convicção posso afirmar
Você não se lembrará do dinheiro guardado
Do carro zero km comprado
Nem da casa à beira-mar
Naquela hora você vai se lembrar
De quando criança brincando de bola
Ou dos amigos do tempo de escola
Naquele instante derradeiro
O rosto de tua mãe será a visão
Ou teus filhos em momentos de comunhão
Na hora extrema da morte
Terás a lembrança da realidade
De quem (e não do que) te fez feliz de verdade