El Malak
Procurei por toda parte
Procurei no quintal de cada casa
Nas ruas de cada bairro
Nas esquinas de cada praça
Procurei nas largas avenidas
Procurei nos estreitos córregos
Nos cinzentos elevados
Nos viadutos aglomerados
Andei pelas ruas do centro
Andei pela Paulista República
Na Praça Ramos Dom José Gaspar
No Largo do Arouche Interlagos
No Morumbi Jaçanã Jabaquara
No Ipiranga Sacomã Tatuapé
Em Itaquera São Miguel Poá
Em Belém Brás Concórdia
Lapa Penha Vila Maria Esperança
Brooklin Jardins Ibirapuera Butantã
Saúde Vila dos Remédios Perdizes
Higienópolis Mooca Vila Prudente
Campo Limpo A. E. Carvalho Cangaiba
Pinheiros Pico do Jaraguá Carrão
Jardim Danfer Jardim do Castelo
Imigrantes Vila Madalena Bixiga
Pela cidade toda de manhã à noite
De segunda a segunda interrupto
Debaixo de sol chuva garoa e vento
De carro ônibus metrô táxis ou caminhão
Só fui encontrar na Alameda Santos
No El Malak mais precisamente
Entre doce e querida companhia
A autêntica e verdadeira poesia