FLUMINENSE MEU AMOR

FLUMINENSE MEU AMOR

Sou fluminense

Sou verde

Branco e grená

Sou tricolor

O Branco da paz

O verde da esperança

E o grená é meu sangue

Amo ser fluminense

Meu mundo

Tem as cores que eu pinto

O verde dos teus olhos

Que encontrei em seu olhar

Vou pintar toda a cidade

Com as cores dos seus olhos

Vou te chamar de meu amor

A menina dos meus olhos

Quando eu morrer

Não quero luxo

Não quero choro

Pois vivi bem a vida

Antonio Lima

23-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/12/2023
Código do texto: T7960136
Classificação de conteúdo: seguro