QUANDO CHEGAR AMANHÃ
Quando chegar amanhã
Vou pedir perdão
Pelas palavras farpas
Hoje encravadas no peito
De quem amo
Quando chegar amanhã
Vou estender a mão
A quem ajuda me pedir
Diferente de hoje,
Quando me pediram
E eu disse: NÃO
Quando chegar amanhã
Abraçarei meu amor
Irei ao cinema com ela
De mãos dadas com ela
Tomaremos banho de mar
Veremos o sol nascer
Testemunharemos o sol se esconder
De coração aberto para amar
Quando...
...E se amanhã não chegar?
Então hoje é o tempo
Sem tempo para desperdiçar