FELIZ NATAL
FELIZ NATAL
Aproxima-se o dia da luz
Não é hora ainda da cruz
A fortuna é imaterial
Afinal mais uma vez é Natal
Natal da estrela guia
De Jesus José e Maria
Dos reis magos e seus presentes
Mirra ouro incenso
Para energizar e dar senso
Elevar-se espiritualmente
Impregnando-se de luminosa aura
Que desce divinamente
Numa aragem que restaura
A vida sem usura
Que esse ditoso dia
Espalhe glória e faça pura
A vontade de celebrar amor
Afastando vingança e dor
E enfim ser um pouco do Senhor
FELIZ NATAL A TODOS