DO DESENHISTA...DO MERGULHADOR
Do Desenhista...Do Mergulhador
Não era começo, sequer tivera fim
apenas que, disso tudo, "não sabia"...
a antiga prisão que me reprendia...
e eu mesmo, esse prisioneiro de mim
a "cereja" do bolo, enfim, comia
brindando o "retorno" de algo ruim...
detento... cela... medo... são mesmo assim:
a mesma coisa (destinta, a agonia)
um mergulho profundo em um raso poço
e, no mergulhar, um rabisco...um esboço...
sim, um rascunho feio para algo lindo
e eu, escafandrista...eu, mergulhador...
desenhista se redesenhando na dor...
naufraguei chorando e emergi sorrindo.
Torre Três
23_12_23