Palavras

ELE apreceu um dia

trazendo consigo palavras.

Palavras eram como ás águas no rio

em movimentos...

E ELE atravessou ás águas para falar de Amor e liberdade.

Poucos sentiram nele toda verdade

e sinceridade nos tons de sua voz .

E foi preciso toda coragem e fé...

Para partir...

Seguir caminhos de um coração.

E a vida e paixão em seu ser.

Assim como todo conhecimento do bem e do mal

que nele crescia a cada palavra de libertação e justiça .

A cada ato de Amor

A cada gota de sangue

A cada de ternura

A cada momento em que ficou aqui.

Morrendo e Renascendo a cada momento por nós.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 23/12/2023
Código do texto: T7960078
Classificação de conteúdo: seguro