Cartas para a minha amada Leocádia(Dark Tower, página 6) (Poema 110)

Cartas para a minha Amada Leocádia(Dark Tower, página 6)

Nas cartas para a minha

Amada Leocádia eu tecerei

Longos poemas de amor,

Amizade e de saudades.

Nela viverei todo o meu ser,

Por ela escreverei o que há

de melhor.

Oh, Leocádia, tu és o sol

Que brilha constantemente

Na minha lua vazia e abjeta,

Tu és a essência espiritual

Divina que vive em mim

Com perfeição e amor das

estrelas!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 23/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7960042
Classificação de conteúdo: seguro