Deitar a cabeça no colo...
Deitar a cabeça no colo da vida
Cheirar o doce perfume do mar
Em sua volta, airosa Ilha
De todos os meus encantos
De todos os meus amores
Ter a boca livre para dizer
Tudo e o quanto que te amo
E receber tantas dádivas
Quanto a vida pode me dar
Olhar meu rosto marcado
Apenas pelos anos que passam
E ver que envelheço com todo
O carinho que sempre me teve
Não há dinheiro que pague.
Peixão89