Natal no mundo em caos
É Natal no mundo em caos
E uma estrela anuncia
O nascimento de uma criança pobre
Em um bairro negro da periferia
O menino faminto mama no peito
De sua mãe franzina
A graça dos seus olhos
Uma forte luz irradia
O amor que transborda
Que redime e salva
No seio imaculado
Tem sua moradia
O menino nu vestido de nuvens
rodeado de bichos
nasceu perseguido pelos poderosos
Que já o temiam
Por isso poluiam o rio
Que os seus bebiam
Matavam os peixes
Que lhes serviam
O menino flutua
Em seu sono de anjo
Acorda assustado
Seu corpo puído
Desperta tremendo
Com um estampido
Em meio aos escombros
A cidade balança
A paz na terra
Ainda é esperança