Menino da Praia
Menino da Praia que é Mandingueiro
Joga capoeira no jogo Ligeiro.
Menino da Praia que é Mandingueiro
Joga bonito e joga ligeiro
Menino da Praia que é Mandingueiro
Toca berimbau e bate pandeiro.
Menino da Praia que é Mandingueiro
Faz jogo duro e joga floreio.