MÃE
quando o sol
nascer girassol girando
na barriga do teu amor
quando a luz
pela fresta da janela
brilhar dos teus olhos
vou acordar os meus sonhos
abrir a tua realidade
vou sentir lá fora
por dentro um coração
de portas bem abertas
para eu entrar e me perder
em teu seio