MAGIAS DO LUAR & + interações com a mestra: Mardielli

MAGIAS DO LUAR

Encanta-me a lua, que influencia,

Os poetas, os mares e a mulher...

Namorados, os enche de alegria,

Assim como controla as marés.

Também perfuma a mente,

De quem ver atentamente,

Os efeitos de sua magia,

Pro mundo ser como é...

Encanta-me a lua, que influencia,

Os poetas, os mares e a mulher...

Para o texto:

Lua...#MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

........................................................

SUPERANDO O VAZIO

O espírito não evolui,

Sem transitar mil vertentes,

Que o cosmos constitui,

Até vir se tornar gente...

O processo continua,

Pra que a vida instrua,

Sobre a luz que possui,

Como um ser transcendente,

O espírito não evolui,

Sem transitar mil vertentes...

Para o texto:

Concha vazia...# MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

.........................................

DEUS EM TI

O oráculo te responde,

Com um enigma incolor,

O que queres está onde,

O próprio Deus colocou...

Somente dentro de ti,

Tu poderás descobrir,

O tesouro que escondes...

E já que se perguntou,

O oráculo te responde,

Com um enigma incolor...

Para o texto:

Oráculo divino...#MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

....................................................

VOZ SILENCIOSA

Quando o somos o silêncio testifica,

O fim ruidoso dessa eterna procura,

E a voz da alma, que porta a lisura,

Diz interiormente, Ele Nos Glorifica!

A Natureza expondo na face divina,

Que ora a vemos na pura perfeição,

De converter a luz à nossa tradição,

De ser na matéria, o que ela inclina...

Na água cristalina de sagrados rios,

Que flutuam no ar voltando do mar,

E o espírito puro chove sem molhar,

Pra livrar os filhos, do louco desafio

De encontrar fora, se a for procurar,

A Luz Divina que já Nasceu à Portar...

(Reedição)

Para o texto:

Doce silêncio...# MEMORIAL Recantista#

Eu apoio e você?

De: Mardielli