AMAR É ILUMINAR-SE & + interações com o mestre: Marcus Rios

AMAR É ILUMINAR-SE

O amor modela o ser autêntico,

Emanado em Deus para evoluir,

E os torna em tudo tão idênticos,

Que ao voltar ao Pai pra se unir,

Sejam luzes indistintas,

E todo amor que sinta,

No sentido ecumênico,

Faça alguém concluir,

O amor modela o ser autêntico,

Emanado em Deus para evoluir...

Para o texto:

AMAR É COMO VOAR

.....................................................................

EU JÁ TE ESPERAVA

Moldei expectativas de um dia ter-te.

Com desejos intensos me queimando,

Sonhando o bem que me faria ver-te,

Pensei um rosto, com anjos moldando,

Para construir meu sonho

E jamais fiquei tristonho,

Ou com medo de perder-te...

Querendo e acreditando,

Moldei expectativas de um dia ter-te.

Com desejos intensos me queimando...

Para o texto:

VOCÊ ESTAVA ME ESPERANDO

PARA PODER ME AMAR

..............................................

AMANDO OUTRA VEZ

Por algum merecimento,

Nos fomos presenteados,

Quando me faltou alento,

Você ficou do meu lado,

E minha vida mudou,

Ao sentir que o amor,

Pedia um novo momento,

Vendo-nos apaixonados...

Por algum merecimento,

Nos fomos presenteados...

Para o texto:

FOI DEVOLVIDO O AMOR

.....................................................

O AMOR NOS UNIU

Agora que me conhece,

A sua procura findou.

Deus só dá a quem merece,

A vivência do amor.

E no seu olhar Eu sinto,

Que findou o labirinto,

De quem solidão, padece...

Tudo que você sonhou,

Agora que me conhece,

A sua procura findou.

(Reedição)

Para o texto:

LINDO AMOR QUE NOS UNIU

......................................

CORAÇÃO TEIMOSO

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez,

E dizendo que não importa,

Se o amor cobrar sensatez,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez.

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Exigindo aquilo que gosta,

Induzindo-nos como já fez,

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Dizendo que não importa,

Se o amor cobra sensatez...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR

De: Marcus Rios