AGRADEÇA A DEUS

AGRADEÇA A DEUS

Procure a vida plena.

Ela está à sua disposição.

Deus, infinitamente rico,

colocou à sua mão as riquezas

mais fantásticas. Reservou a

você tesouros imperecíveis.

Para alcança-los domine

tendências inferiores, como

inveja, vaidade, orgulho,

egoísmo. Exercite a confiança

em si mesmo.

Renda graças a Deus. A tudo

agradeça.

O esforço vale a pena.

O caminho para Deus é o

mesmo da vida plena.

Antonio Lima

22-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2023
Código do texto: T7959422
Classificação de conteúdo: seguro