Faraó Seti I(Dark Tower, página 5)
Faraó Seti I(Dark Tower, página 5)
Suas construções incríveis para
Osíris são a prova de que tua
Genialidade resistiu ao teste
Do tempo, tuas incursões na
Líbia te enchem de glória:
Oh amado de Ptá.
Nas incursões da Palestina
Escreveste teu nome para
A eternidade, e como poderia
Ser diferente quando nascestes
Para imprimir na História a arte,
Mas também o sangue e a terra?