Ricardinho e seu lugar
Ricardinho foi à missa
Mas não sabia rezar
Decidiu ir ao culto
Também não sabia orar
Ricardinho foi à escola
Mal conseguia estudar
Foi então para a festa
Mas não sabia dançar
Foi convidado para o crime
Mas não queria aprontar
Correu logo para casa
Mas queria algum lugar
Ricardinho não se encaixava
Mas um dia sentado na esquina
Viu Marcelinha passar
Pegou seu caderno surrado
Descobriu o versejar
Ricardinho encontrou seu lugar!