ETERNA BUSCA
Ilze Soares
Nossa busca por Deus é constante,
em todos os lugares,em cada canto...
Sua presença,por enquanto,
se faz na reflexão,na observação
de tudo que nos cerca.
No perfume exalado da flor,
no raio do sol que nos transmite calor,
na liberdade do pássaro a voar,
no brilho mágico do luar!...
Na órbita dos astros que nunca se chocam,
nas ondas do mar em seu constante vaivem,
nas estrelas que piscam
chamando por alguem que nunca vem!...
No palco da vida,difícil é provar
que Deus não existe!