EU VOU VENCER 🤭👌🕊️🐑
Se eu deixar a vaidade
Se eu falar a verdade
Eu vou vencer
Se eu fazer a tua vontade Senhor
Vou ser um, vaso de valor
Vou ser uma alma leve
A tua palavra vivifica
Me verifique e me aviva
Verbo vivo que vive e reina
Me dá visão, me ajude a ser vigilante
Só o seu poder me dá vigor
Só o seu amor me torna vibrante.