Sinais
Ela é um ponto, entretanto, confusa e perdida, vira uma interrogação
Mas logo tão direta e expressiva, ela ficou exclamativa
Me deu boa noite e ponto, portanto, respira e três pontos... lá vem reclamação
Por isso anotei com dois pontos: elogios, defeitos, algo mais, algo mais
Finalmente ela dormiu, então pronto, que ponto,
Acordou já reclamando, novamente tão exclamativa:
- Não adianta falar com você!! Me escute e não finja
Ela não respira, mas quanto para é ponto e vírgula, pra logo recomeçar,
"Ironicamente" me coloca entre aspas, ou insinua algo já dito
Como sílabas, ela quer ser aguda e circunflexa
Quer portar o maior tom, então cortei sua fala:
- Reclama, reclama e reclama...
Meu coração exclamativo:
- Infelizmente, meu coração não consegue mais te amar!!!