O ERRO DE EXUPÉRY
No silêncio das falas
a sinfonia das conversas
Nos pequenos gestos
o movimento das pálpebras
e o murmúrio dos dedos
Nos mínimos detalhes
o delinear dos contornos
e o bochechar mouco dos ouvidos
É no esmiuçar das insignificâncias
que o essencial se revela aos olhos