A LUZ DO VELHO ANO SE APAGA
a luz do velho ano se apaga
e o novo ano se ilumina
no olhar de uma criança
escrevendo nova história,
o passado fica na memória.
a esperança toma força e multiplica
em cada coração, ressignificando
seguir na meta, sempre lutando
com lágrimas e peito aberto
mesmo com tempos incertos.
viver é um presente que não se recusa
mesmo quando o caminho faz a curva
e não há ponte para atravessar
um pássaro verde vai te ajudar
a seguir em frente...
a luz se apaga,
mas nova chama para continuar...