Poesia: 221 - Íntimas mulheres
ela não compreendia a sua vida
na perspectiva de um ciclo monótono
resistia ser uma só mulher
desejava ser muitas... diversas mulheres
repudiava os ciclos repetitivos da vida
que se reproduziam de geração a geração
portava dentro de si miríades de vidas
sementes da vida... de lugares... de amores
aventurava-se às multiplas experiências
o pulsar da existência de inúmeras mulheres
todas elas... dentro dela... fora dela
era assim que ela vivia a sua existência
na singularidade múltipla de ser mulher.