Ledo engano

Ledo engano, tão somente

Encantei-me com teu sorriso

Mas tua alma mente

Crava na carne espinho liso

Eu que te queria

Tanto assim

Não sabia que fingia

Não imaginava tal fim

Olhou-me como quem chega

Mas nunca esteve aqui

Parecia tão meiga

Nem ao menos disse, fingi

Ledo engano

Do riso a dor

Tão leve,leviano

Sobrou-me espinho da flor.