Real

Realidade, você consegue sentir o real?

Se estamos falando de realidade, estamos falando do pugente confuso abstracionismo que perpassa os olhos, imagem

Dê a mão, se estiver comigo

Dê a mão, se estiver consigo

Real, mau posso acreditar, real, mau posso acreditar

Por mim, por você, pelo verdadeiro eu

Você consegue sentir o real?

Andando pela casa, a música passa, Samuel o cachorro

Estamos preso no real e fictício

Mentira a verdade

Fatos, o real

Me diga se estamos consigo, as pessoas parecem irreais

No início, acreditava-se em si, agora não acredita-se em mais nada

Realidade, mau posso acreditar

Vejo tudo em fragmentos, por isso as palavras soam incompletas

Não espere entender, espere sentir

O real, que perpassa os olhos, imagem.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 21/12/2023
Código do texto: T7959124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.