Pedido negado (ou da importância de resistir)
Você me pede sensatez
Mas oferece lanças e martelos
Como se isso impusesse algo mais além de resistência
Não. Não há possibilidade de sensatez quando se oferece lanças e martelos
Estava escrito num muro
Que o tempo da reconciliação não trouxe a paz para Gaza
E, então, chorei
Chorei por todos e por ninguém
Chorei porque Gaza corre sério risco de desaparecer
E será igual nossos indígenas
Que lutam por seus direitos
E os invasores relutam em aceitar
Gaza foi invadida
Gaza pede socorro
Não deixemos Gaza desaparecer
Você pede sensatez ?
Mas lança mísseis e saqueia o direito de existir de Gaza