* NUM SEI SE ME ENTENDES ... MAS, PRECISAMOS FALAR DE AMOR ...
Bãos dias! Nesse fim de ano, apesar de ...Digo e repito: Precisamos falar de amor!!! Urgentemente!!! 😜🌹
NUM SEI SE ME ENTENDES ...MAS, PRECISAMOS FALAR DE AMOR ...
Nesses tempos bicudos
confusos, violentos ...
Precisamos
urgentemente
falar de amor
meu amor
Poderia falar do caos
implantado pelo golpistas
aos cidadãos brasileiros
Mas
digo e repito
Precisamos falar de
amor
meu amor
Poderia falar do Genocídio na Palestina
O mundo não pode ficar só assistindo
Parem o horror! Parem o horror!
Poderia denunciar as sacanagens
que estão fazendo com o povo
e a manipulação descarada
da maioria da nossa mídia nacional
Poderia falar desses políticos de
direita, fascistas, que continuam
Com suas mentiras, tentando tirar
os poucos direitos dos trabalhadores
Mas, apesar de ... O nosso país está
avançando, melhorando
Poderia até
alertar os incautos ( Os tais dos coxinhas)
Acordem, antes que tarde!!!
Parece lavagem cerebral
Um fenômeno psicossocial / Sei lá ...
Por isso
mais do que nunca
precisamos falar de amor
Ou melhor
prefiro falar de amor
meu amor
Poderia falar horas a fio, sobre ...
Ah, xapralá !!!!!
Vem meu amor
Dá cá um abraço, um beijo ...