Uma homenagem a Harold Budd

Desde a primeira vez

Depois de todos esses anos

Desde o primeiro encanto

Me transformou em seu discípulo

De sua música tão limpa

Tão linda

Se transformaram em meus hinos

Deram ritmo aos meus ideais

Como se as nuvens pudessem cantar

Como se as estrelas pudessem mostrar o caminho

Obrigado, Harold!

Que eu nunca conheci em pessoa

Mas sua alma, sim

E percebi que era igual à minha

De profundeza

Porque sempre buscou pela beleza

Pela pureza da simplicidade

Muito obrigado por nossa amizade

Eu continuo te ouvindo...