UMA PEQUENA ORAÇÃO

UMA PEQUENA ORAÇÃO

Eu não aprendi a rezar...

Nunca fui à Santa Sé

Eu também, não sei orar

Mas tenho comigo a fé...

Numa proferida oração...

As palavras nunca faltem

Nesse verso, a gratidão

Em minhas mãos exaltem...

Nessa hora quero pedir...

Ao Senhor Onipotente

Que a sua luz possa luzir

Sob cada pessoa doente...

Restaurando suas estimas...

Alimentando suas fomes

Curando primos e primas

Familiares em seus nomes...

Para que o amanhã renasça...

Sem choros... Com alegrias

E que o ontem se desfaça

Nas dores de suas agonias...

(UMA PEQUENA ORAÇÃO - Edilon Moreira, Março/2021)