PEDIDO E PROMESSA

Não te peço muito

Tão somente três coisas:

Tua voz

para me guiar através do silêncio

Teus olhos

para que eu me enxergue em espelho

Teu colo

para, no fim, poder sonhar

Em troca de meus poucos pedidos

Solenemente

prometo te amar.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/12/2023
Código do texto: T7958749
Classificação de conteúdo: seguro