UM POEMA DE NATAL

UM POEMA DE NATAL

É um poema de natal...

Numa luz a ascender

Um poema sem igual

Sai de mim vai a você...

Na mensagem leva paz...

Como a de bem querer

Linda noite! A ceia traz

O de comer, o de beber...

A quem for afortunado...

E possa doar um pouco

O bom gesto é celebrado!

O bom gesto é poderoso!

Quem pouco tem é feliz...

Estrelas mil a ver no céu

O pedido do que mais quis

Caindo-lhe feito doce véu...

E seja a noite brilhante...

Iluminando a cada ser

No abraço emoldurante

Toda lágrima a dissolver...

(UM POEMA DE NATAL - Edilon Moreira, Dezembro/2020)