Sim'bora!

Sim'bora!

Faça as malas,

retoque a maquiagem,

crie versos

soltos

sem rimas,

sem compasso,

sem ritmo.

Sim'bora

que a vida espera.

Beijos, afagos,abraços

chegou sua hora..

Sim'bora, menina,

Goiás lhe espera..

Pão-de-queijo

pimenta,

carinho!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/12/2007
Código do texto: T795869