Noite chuvosa
A chuva cai
Onde se escondem os pássaros
Que povoam as árvores em frente à minha janela?
As gotas que beijam o solo sem trégua
Começam a me ninar, um sonífero
O peso do ano cansativo se esvai
Com a queda de mais uma folhinha do calendário
Um chá, um desejo e o sono da madrugada
Me vencem e...