Queda

Têm sido cada vez mais escassos os vôos,

a Gravidade parece ter alvos seletos.

O chão parece sempre dispoto,

me acolhe como a medir os palmos.

Mas tamanha energia, dói!

Me parte os ossos, e o Ego.

Não canto salmos antes de dormir,

sou o portador de cada açoíte.

Em cada ferida, tempo e cicatriz;

e espaço pr'os tombos que estão por vir.