Muitas poesias...

São impressões de momentos

De sentimentos que passam

De minutos exatos

E não de todo um caminho

De todo um destino

São impressões de impacto

De soluços, vontades

São retratos de nossas vaidades,

de nossos passos sempre finitos

De pedaços de nossas realidades

Dos nossos apegos exagerados

Do nosso sofrimento mais constante

O tempo

E de como resistimos

Buscando pelos nossos sonhos

Fugindo dos pesadelos

E mesmo quando não tem mais jeito

Ainda são como saídas temporárias

Confissões

Sessões de descarrego

Abrigos dos ódios dos outros

Como se as palavras fossem mágicas

ou remédios contra a angústia e o medo

Contra o desespero

Mas são apenas impressões

E não mais que um consolo

Que agrada ou amarga

Não mais que um placebo

Mas que placebo!