Prescrição poética
A linguagem que traduz
a filosofia que alimenta
a religião representada
em verso
ortodoxo e herege
expressa internamente
o dogma na própria pele
a poesia se desfaz da lógica
mas em qualquer partícula
me reconhece
nem se explica
tateia atenta, prescreve
a loucura que enaltece.