DESCANSAM EM PAZ(?)
Os mortos não sofrem mais
Das tristezas dos mortais
Também das alegrias
Não gozam, pois tudo jaz
Os mortos não fazem mais
Poemas, não declamam seus dilemas
Desistiram de falar de amor
Os mortos não têm mais problemas
Zeraram mágoa, saudade, rancor
Os mortos descansam em paz(?)