PEÇA RARA

 

Infinda

Infinitamente

Eu te ouço plena

Eu te sinto toda

Eu te percebo viva

 

No bronze esculpido

No fundo da memória

Nas cores sonantes

No ar envolvente

Deixa-te ficar!

 

 

imagem: escultura de Camille Claudel

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2023
Código do texto: T7958288
Classificação de conteúdo: seguro