CORDA BAMBA

Às vezes,

estou na plateia,

às vezes,

estou no palco,

algumas vezes,

sou espectador,

outras vezes,

sou personagem,

posso seu aplaudido,

posso ser vaiado,

amado

e odiado,

a dualidade

é uma corda bamba

sem rede de proteção.

Na trama,

um drama

ou comédia,

não tem como fingir

ser ficção

ou uma miragem

a realidade.

Todos os enredos

permitem ensaios,

permitem plágios

que levam

a finais felizes,

a finais tristes,

e a uma certeza,

para todos e sem exceções,

há um prazo de validade.