Vulnerável
a vida é frágil
como gota de orvalho,
caótica como vidro estilhaçado
bela como o mistério que ilumina os ceus estrelados
uma piada amarga, nefasta e sagrada,
um eco de vazios no espaço
na verdade,
nao há palavras que descrevam
sua natureza
um infinito de (im)possibilidades inefável