VISLUMBRES DE VERSOS
"VISLUMBRES DE VERSOS"
Nada impede
que a vida nos mostre
que é possível ser feliz
vivendo sempre na esperança
de conquistar tudo o que desejamos.
Vamos correndo pelo mundo
Em tudo que pensamos
sentimos e amamos
pois nossa vida agora é
um esplendido bem querer.
Vislumbre de versos
conquistados pelo nosso destino
que vive, sente e almeja
neste mundo caminhar.
JC BRIDON
05/12/2023
15,55 hs