Fracassar ou aprender?
Aprender?
Como?
O que fazer?
Como proceder?
As dificuldades de aprendizagem
Indicam na maioria das vezes
O quantitativo da porcentagem
Do insucesso e fracasso estudantil
Dos alunos que retidos
Tem aqueles que ainda
Falham em comportamento
Mesmo que os professores
Em conjunto, para auxiliar
Atuem unidos.
A tarefa não feita
A resposta atravessada
O pensamento alheio
A conversa paralela
São exemplos de problemas
Que serpenteiam esse meio.
O descaso é total
Incentivo não falta
Boas práticas em pauta
Conselhos para cuidar
Discernimento a considerar
Vamos nessa, "bora" estudar!