Atrás da porta
Quem atende a porta
não sabe quem está
detrás da porta
pode até conhecer
pode até conviver
mas
não sabe quem está
detrás da porta
Pode ser a cara metade
ou o fim de uma saudade
que tanto te invade
e que agora é só felicidade
Pode não ser nada disso
Pode ser o fim de um compromisso
O mal ou um Feitiço
em forma de ser
atrás da porta